Skip to content

Оборудование и услуги для развития бизнеса в сегменте на выставке

Отраслевые эксперты утверждают, что г-н Ян собирается предложить пользователям сервиса слишком большие скидки - такая модель может поставить под вопрос рентабельность бизнеса рестораторов. Как рассказал РБК источник, знакомый с планами Давида Яна, и подтвердили несколько экспертов интернет-рынка, бизнесмен намерен в скором будущем запустить новый социальный проект, который позволит привлекать посетителей в рестораны и кафе. Экспертная социальная сеть будет предусматривать систему скидок и поощрений. В частности, речь идет о том, чтобы возвращать часть средств со счета посетителя заведения эксперту, который это заведение порекомендовал. Подобная сеть будет выгодна всем: Будет ли этот сервис интегрирован с социальными сетями типа"Одноклассники","ВКонтакте" или будет строиться как отдельная соцсеть, пока неизвестно. Давид Ян от комментариев отказался. Генеральный директор консалтинговой компании"Яхно Прожект" Денис Яхно полагает, что данная идея выглядит немного утопично. Директор по инвестициям венчурного фонда Николай Митюшин, напротив, считает, что данный проект крайне перспективен.

РБК: Командир «ЧВК Вагнера» возглавил ресторанный бизнес «повара Путина»

В году оборот общественного питания - ключевой индикатор рынка, впервые за шесть лет показал отрицательный прирост в размере 5. Такое резкое снижение потребительской активности было обусловлено несколькими факторами, а именно падением доходов населения, действием продовольственного эмбарго и обвалом национальной валюты. При повышении себестоимости продукции торговые сети отказываются менять ценники, опасаясь привлечь внимание инспекторов ФАС и прокуратуры.

Снижение трафика и повышение затрат создали крайне тяжелые условия для развития ресторанного бизнеса.

Миллер в беседе с РБК сказал, что до нью-йоркского проекта «имел отношение к ресторанному бизнесу». Как следует из данных.

Поражение потерпели не только новички, но и опытные рестораторы Руслан Щербаков Фото: Из личного архива Российский ресторанный рынок в последние три года переживает нелучшие времена: Но многим ресторанам не удается выйти на окупаемость не только из-за падения доходов населения. Часто причиной провала служит неверно выбранное расположение, непонимание своей аудитории, самоуверенная попытка перенести пошедший в Москве формат в глубинку.

Этой статьей РБК начинает серию публикаций о стартапах из разных сфер бизнеса, которым пришлось прекратить работу в последние год-полтора. Ни трава, ни мясо летний Руслан Щербаков еще в году придумал открыть в Смоленске ресторан для вегетарианцев.

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно.

Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда. Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов.

Редакция газеты Ежедневная деловая газета РБК все тем же заявлением: поисковик никак не влияет на отбор новостей в своем агрегаторе. поправка эта очень нужна всему ресторанному бизнесу России. Чиновники должны.

Несмотря на диспропорцию, в целом, концепции ресторанов схожи. Самые популярные рестораны —русской и итальянской кухни. Всего же в них сосредоточено более 39 мест, где можно поесть. В сервисе ресторан может отметить свое заведение, как концептуальное, относящееся, например, к русской, итальянской, японской или любой другой кухне, но может и не причислять заведение ни к одной концепции.

Исследование показало, что наиболее популярная концепция у рестораторов России —национальная кухня. Точно так же примерно каждое десятое заведение столицы окажется рестораном американской кухни, подающим стейки или бургеры. Ведь всегда полезно знать, каких концепций в городе больше или меньше.

РБК — все новости&

Конференция РБК: Аналитики изучили более сетей общественного питания и опросили 4 их посетителей. Санкции, эмбарго и кризис кредитования, проблемы с импортозамещением, падение рубля по отношению к мировым валютам, новое законодательство и снижение потребительской активности — с такими трудностями столкнулись игроки ресторанного бизнеса в году. Многие игроки ощутили на себе кризис, но в году они отметили замедление падения рынка.

Есть условное домохозяйство, которому для приготовления ужина нужно съездить в супермаркет.

От разногласий с арендодателем не застрахованы даже крупные ресторанные сети. Так, например, «Теремок» весной закрыл.

Статусные рестораны Петербурга проиграли бой новичкам Фото: становится авторская кухня. На этот раз первое место в рейтинге лучших ресторанов Петербурга досталось ресторану . Как и , который занял вторую строчку в рейтинге, — молодое заведение открылось в феврале этого года , в котором работают молодые шеф-повара. Выбирали лучший ресторан Петербурга сто специалистов, связанных с ресторанным делом: Каждый вписывал в лист голосования ровно десять заведений — по ранжиру.

Дальше данные суммировались и трансформировались в рейтинг. Реклама на РБК .

– о развитии ресторанного бизнеса Москвы

Снижение доходов населения с года значительно усложнило ситуацию на ресторанном рынке Фото: В условиях падения доходов населения многие компании российского ресторанного рынка столкнулись со снижением трафика и среднего чека. Рестораторы надеются, что чемпионат мира по футболу позволит вновь привлечь россиян в рестораны, кафе и бары страны, а также получить дополнительный поток иностранных туристов.

Во время Олимпиады Сочи посетили более 1,3 млн болельщиков из стран мира, говорится в исследовании. По оценкам аналитиков, в денежном выражении вклад этих спортивных событий в российский ресторанный рынок составил 5 млрд руб. Аналитики ожидают, что вклад предстоящего чемпионата мира по футболу в развитие ресторанного рынка будет не менее весомым.

Будьте в курсе главных новостей УрФО. Эксклюзивные новости бизнеса и политики — читайте только на

Оборот за г. Заведение с уютным классическим интерьером предлагает гостям эксклюзивную авторскую кухню. Кроме того, в меню нового ресторана будет целый раздел, посвященный блюдам из дичи. Наша встреча состоялась в галереи случайно. Виктор и его спутница Полина присутствовали здесь на дегустации вин марки Шато Остен-Пикан, они с удовольствием ответили на наши вопросы, специально для сайта .

Ежедневно здесь проходят эстрадные представления с участием молодых талантливых артистов, для чего зал оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием Интерьер при всей своей внешней простоте вполне солиден. Шторы-хамелеоны делят просторный зал на зоны и придают обстановке оттенок театральности. Барная стойка и… В Красноярске проверяют летние кафе 16 июля С начала лета текущего года сотрудники отдельного батальона муниципальной милиции УВД Красноярска провели проверок по соблюдению действующего законодательства владельцами летних кафе и закусочных.

Совместно с представителями налоговой инспекции и Центра ГСЭН по Красноярску, проведено 13 рейдов по летним кафе города. За выявленные нарушения было составлено административных материалов. Однако - человек не предполагает, а бог таки располагает. Как сообщили представители местных властей, четыре вагона грузового состава опрокинулись на землю недалеко от города Хаддлсфорд в В результате инцидента никто не пострадал.

Однако железнодорожную ветку пришлось перекрыть в обоих направлениях.

Главное - Импортозамещение в ресторанном бизнесе :: Телеканал РБК

Кабинет министров Украины на заседании в среду, 5 июня, упростил въезд на временно неподконтрольные территории для граждан, которые не достигли летнего возраста, сообщает интернет-издание Хроника. : В порядок въезда на оккупированную территорию Украины внесли изменения в части необходимости справки от органов миграционной службы, если въезд на подконтрольную территорию связан с оформлением документов. Решение приняли на заседании Кабми

Источник агентства РБК в окружении Пригожина подтвердил, что новый менеджер ресторанного бизнеса является тем самым.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс. Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил.

Тип установки: Система характеризуется наличием большого числа различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса.

«Ресторанный бизнес» с аналитиками РБК

, на ресторанном рынке хорошие темпы роста сохраняет лишь фастфуд. По мнению аналитиков РБК. Замедление роста зарплаты в бюджетной сфере, увеличение процентных ставок, высокий уровень закредитованности населения, замедление экономического роста страны во второй половине года и в году, наряду с рационализаторским подходом россиян, выражающимся при выборе и покупке различных товаров и услуг, - все эти факторы оказали отрицательное влияние на темпы роста российского рынка общественного питания.

С та у головной компании ресторанного бизнеса Евгения Пригожина возглавил Дмитрий Уткин. Источник РБК тогда подтверждал, что этот Узнавайте новости, о которых не расскажут другие СМИ.

Ресторанный бизнес В исследовании были задействованы проектов-сетевиков, которые имеют в своем арсенале более трех точек питания. Среди прочих были опрошены рестораны и бары, кофейни и уличные киоски. На основе исследования, можно отметить: Однако, аналитики РБК уверены: Главными факторами, способствующими темпам роста ресторанного рынка, называются: Все сводится к тому, что культура питания вне дома выносится на совершенно другой уровень.

Ввиду массы предложений среди ресторанных заведений, обширности меню и концептуальности интерьера, также в приоритете — невысокий средний чек в большинстве ресторанов и кафе выше среднего класса. С каждым годом общепит становится все более доступным и массовым, занимая какую-то часть дня и определенную нишу расходов. Ведущие эксперты ресторанной сферы уже на этой неделе, 21 июля, обсудят тренды и инсайты российского ресторанного бизнеса. Наталья Милеенкова:

Поиск лучших ресторанов Петербурга

Покупателю дают возможность почувствовать качество, удобство и стиль очков, оставляя три выбранные модели на три дня, чтобы он принял решение о покупке, основываясь на собственном опыте носки визуально приглянувшихся очков. Основатель и директор компании — выпускник стартап-академии Сколково Махмуд Тамимдаров — сам следит за качеством поставляемого из Италии сырья и производством оправ и линз. Дело случая: Женщины рулят: Макарова и две её подруги, Елена Мурадова и Лориана Сардар, запустили сервис в октябре с сотней сине-оранжевых , благодаря инвестициям они увеличили парк до автомобилей и расширили зону их парковки до МКАД.

Сегодня в структуре ресторанного бизнеса KFC 43% работников — люди от 18 до 22 лет. Как думает молодое Новости РБК · ЛентаТемы 56 Фото.

Об этом сообщила пресс-служба партии. Начало съезда в На съезде будет обнародован и утвержден список кандидатов от партии"Слуга народа" в общемандатном и одномандатном округах. На Донбассе погиб украинский военный 05 июня в Как отмечается, вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям украинских подразделений из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, автоматического По его словам, рабочая группа по вопросам безопасности до 19 июня должна разработать новый Убийство ребенка: ГБР собрало только показания свидетелей об опьянении полицейских 05 июня в В частности, он подтвердил, что у подозреваемых не были взяты биологические образцы для проведения Зеленский назвал вступление Украины в ЕС"смертью имперского проекта России" 05 июня в Об этом он заявил во время встречи с президентом Европейского совета Дональдом Туском в Брюсселе, сообщает Администрация президента в .

Труба рассказал, когда дело по убийству ребенка полицейскими направят в суд 05 июня в Об этом он сказал в ходе заседания правоохранительного комитета Верховной рады, передает корреспондент РБК-Украина.

РБК сообщил о назначении командира ЧВК «Вагнер» гендиректором ресторанного бизнеса Пригожина

Сообщает РИА Новости. Самыми чистыми регионами страны стали Тамбовская область, Алтайский край, республика Алтай и Белгородская область. В рейтинг с Подробнее на:

По оценкам РБК Исследования рынков, в России работает без кассиров характерна не только для ресторанного бизнеса, но и для.

- угощает элитными стейками За последние сто лет русские люди сильно недоедали. Революция, раскулачивания, голодоморы, колгозное рабство, вытекающая из него советская диета на рогах и копытах, пальмовое хрючево в нынешней импортозамещенной России - все эти унижения отучили советских трудящихся от русского изобилия. А ведь"Русский, значит сытый! А сами ложки были очень глубокими! Русские люди знали, понимали и могли себе позволить культуру изобилия стола.

Сегодня отечественные производители скатились до накачки и без того посредственного мяса. Откушать хорошего стейка русскому человеку стало затруднительно, еще и потому, что их перестали завозить в провинцию. Восстанавливая гастрономическую память богатырей-пращуров, решил наверстать утраченное, лично отомстить за век голода и лишений! Отправился в Эмираты - потреблять побольше продуктов и электричества.

Именно стейки высочайшего качества и прямой рейс из мест, где в прошлом веке натурально ели людей - единственная причина, почему я выбрал этот маршрут.

Девальвация: рестораны теряют клиентов

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!